27/06/2018
Kalbsmedaillons garniert
Zutaten
- 8 Kalbsmedaillons (je 90 g)
- Salz
- Weißer Pfeffer
- 5 EL Öl
- 8 Pfirsichhälften aus der Dose
- 1 Banane
- 1 EL Butter
- 2 EL Kokosraspeln
- 4 Salatblätter
- 12 Mandarinenschnitze aus der Dose
- 1 Bund Petersilie
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Zubereitung
Kalbsmedaillons abtupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medsillons darin auf jeder Seite 3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften mit 6 Eßlöffel Saft in einem Topf erhitzen. Banane in 8 dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Bananenstücke 5 Minuten braten. In Kokosraspeln wenden.
Salatblätter auf einer Platte anrichten. Fleischstücke drauflegen. Pfirsichhälften mit der Innenfläche nach oben auf jedes Medaillon legen. Je ein Stück Banane reingeben und die abgetropften Mandarinenschnitze darauf verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Beilage: Körnig gekochter Reis
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